Deutlich überlegener Gegner

DJK Wombach – ASV Hofstetten 6:0 (3:0). – Der wohl besten Mannschaft der A-Klasse 5 war die stark ersatzgeschwächte ASV-Herrenmannschaft nicht gewachsen. Das Spiel zehrte früh an den Kräften der ab der 20. Minute nur noch zu elft spielenden Höschter, die kaum aus der eigenen Hälfte raus kamen. So schossen die spielerisch deutlich besseren und taktisch klugen Wombacher verdienterweise sechs Tore – wobei Aushilfstorwart Heiko Breitenbach noch mehrere gefährliche Fernschüsse entschärfte. Insgesamt lies jedoch das Zweikampfverhalten und die Manndeckung des ASV zu wünschen übrig.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv, Fussball News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.