Besucherrekord am Weihnachtsmarkt 2022

Beim diesjährigen Weihnachtsmarkt in der Lohrer Straße in Hofstetten verzeichnete man einen Besucherrekord. Die Veranstalter, der Kindergarten Hofstetten und die ASV Hofstetten freuten sich über die vielen Besucher, die bei schönem winterlichen Wetter, das familiäre Ambiente im Anwesen Fasel genossen. Gleich zu Beginn boten die Kindergartenkinder ihre einstudierte Aufführung, die mit dem Besuch eines Weihnachtsengels abgeschlossen wurde. Die Blaskapelle Hofstetten untermalte den Markt mit weihnachtlichen Liedern. Viele Aussteller luden mit handwerklichen und weihnachtlichen Produkten, Basteleien und Geschenkideen zum Bummeln ein.

ASV-Helfer zum Gansessen in Halsbach

ASV-Helfer, die nach Halsbach gewandert sind.

Alle Helfer der ASV Hofstetten waren eingeladen zum Gansessen nach Halsbach im „Gasthaus am Dorfbrunnen“.  Über 50 Helfer, ob Platzkassier, Sportheimbewirtung-Helfer, Abteilungsleiter und noch viele mehr, genossen in gemütlicher Atmosphäre das leckere Essen und die Gesellschaft. Die Hälfte der Teilnehmer wanderte die Strecke nach Halsbach mit einem Zwischenstopp am Schönrain. Da die ASV Hofstetten eine Wanderabteilung gründen möchte, war dies sozusagen der Startschuss.